glass garden
Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
Vaya al Contenido
 
Aviso de Privacidad

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso de los sitios web www.glassgarden.com y www.glassgarden.com.mx

RESPONSABLE
FIBERIDEE, S.A. DE C.V., Privada Orizaba no. 29, Col. Hacienda de Vidrio, c.p. 45580.
Nuestro teléfono (33) 36326823.
Nuestro responsable de protección de datos es el C.P. GERARDO MARTÍNEZ y se ubica en el mismo domicilio, y lo podrás contactar en el correo electrónico contacto@glassgarden.com
Una de las prioridades de FIBERIDEE, S.A. de C.V., (en adelante, nombre de la empresa) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

DATOS PERSONALES
En FIBERIDEE, S.A. de C.V., recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso FIBERIDEE, S.A. de C.V., será responsable de los mismos.
Se deben enlistar de forma concisa y completa los datos personales que LA EMPRESA recaba para sus fines.
Entre la información solicitada al usuario en los sitios www.glassgarden.com y www.glassgarden.com.mx se encuentra:
Nombre completo
Dirección
Población
Código Postal
Correo Electrónico
Teléfonos
Registro Federal de Contribuyentes

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Se debe informar cuando se recaban datos que no se perciben por los usuarios, utilizando herramientas como las cookies, web beacons o similares.
Ejemplo: Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a tu navegador y se almacenan en el disco duro de tu equipo y se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el usuario dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el visitante tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten: a) reconocer al usuario al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada para el visitante, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda de navegación al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permiten al visitante tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos queden activadas.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada, nos permite dar trámite al cumplimiento adecuado del pedido que el usuario ha elaborado, pudiendo contactarlo por diferentes medios, manteniéndolo al tanto del estatus de su compra, envío y entrega.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
La información recibida será utilizada para atender al usuario, en relación a su compra.
En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de nuestros productos que pudieran ser de tu interés.
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, mostrará cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador notifique cuando recibe un nuevo cookie, o cómo deshabilitar todas las cookies.
DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo y/o base de datos.
Podrás hacer modificaciones y/o actualizaciones, en cualquier momento enviándonos un correo a contacto@glassgarden.com
O bien vía telefónica al número (33) 36326823. Se aconseja actualizar tus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarte un mejor servicio.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
El aviso de privacidad deberá informar cuando se realicen transferencias de datos personales, es decir, cuando el responsable comunique los datos a un tercero que no sea el titular de los mismos o un encargado del tratamiento.
Salvo en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, que establece las excepciones al consentimiento del titular para las transferencias de datos, será necesaria incluir una cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia de su información personal.
FIBERIDEE, S.A. de C.V., no realizará transferencias de información.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Protección
Para los sitios que realizan transacciones financieras en línea y que soliciten datos personales sensibles, es indispensable que cuenten con el candado de encriptación conocido como Secure Socket Layer (SSL) al momento de solicitar los datos. Los datos personales sensibles están clasificados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; en el apartado VI del artículo 3º.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que te encuentras en un entorno protegido asegúrate de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Se deberá especificar el o los medios que el responsable dispondrá para informar a los titulares de la información y usuarios en general sobre cambios en el Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestros sitios de Internet www.glassgarden.com y www.glassgarden.com.mx.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de nuestros sitios web antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario / cliente y FIBERIDEE S.A. de C.V.
Si el usuario / cliente utiliza los servicios en el sitio de FIBERIDEE S.A. de C.V, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario / cliente no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de sitio de FIBERIDEE S.A. de C.V.
 
Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 16 de mayo de 2017.
Regreso al contenido